Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 01.01.2012, 01:18
Здравствуйте Миша.В СССР никогда не замалчивали сведений о расстрелянных в Бабьем яру.Я учился в советской школе с 1968 года,всегда подчеркивались жертвы еврейского народа в Бабьем яру.Такое впечатление что там расстреливали только евреев.Вс е были там.При Сталине евреев расстреливали наравне с не евреями.А во время оккупации евреев расстреливали только потому что они евреи.Хорошо что хватило настойчивости у евреев показать что их расстреливали,или как-то убивали.А у нас,не евреев не хватило своих пророков чтобы показать что нас так же убивали.У нас нет своего холокоста.Хотя он был.Мы не отделяли расстрелянных *евреев от расстрелянных не евреев.Печально что Вы,евреи,отделяете нас,не евреев от себя.Мы все люди,кровь наша одного цвета,иногда трудно отличить нас друг от друга.Вы претендуете на мудрость вселенскую,а ведете себя совсем не мудро вселенски.Мне жаль Вас.Хотя,я совсем не юдофоб.Меня интересует Еврейский народ,его культура,его самобытность.Не приемлю его обособленности.Мне она не понятна.
Адамов
Junior Member
Адамов вне форума