Показать сообщение отдельно
post #164 Старый 24.01.2010, 00:31
Наталия, я согласен с Роландом.
Написав ваш пост, вы просто не учли контекст разговора – статью о пророчествах и конце времён, ссылка, на которую давалась чуть раньше.
Если вас покоробило то, как может рассуждать о высших материях человек написавший, что он не религиозен, то я могу вас понять. Дело в том, что я разделяю веру в Бога и религиозность, для меня это почти разные вещи. Я верю в Бога, но всё, что написано людьми о том, как и что надо делать, чтоб «выказать» свою веру, подвергаю сомнению. Я считаю всю религиозную обрядовость лишь дорожкой к Богу для тех, кто не почувствовал ещё Его у себя в душе. Но тот, кто уже это чувствует, он не нуждается во всей этой внешней атрибутике, оболочке, одежде прикрывающей самое основное – самого человека.
Допускаю, что плохо объяснил или не точно сформулировал своё ощущение, поэтому не обессудьте, если что.
Junior Member
Айсберг вне форума