Я ни на что не обижаюсь - вырос из этих штанишек, однако, полагаю, что СИ тоже люди и нужно снисходить к ним. Честно, я отношусь к ним не так, как они относятся ко мне. Просто я понимаю, что это искренне ищущие Бога люди, попавшие в организацию, в которой их отучили думать, вооружили стандартным набором штампов и мест из перевода Библии "Новый мир", а также заставили выучить приемы поведения в той или иной ситуации. Но всего предусмотреть невозможно и когда заканчивается набор штампов, эти люди начинают нервничать и срываются на личности. Так что я желаю им заново научиться думать. Своей головой, а не позволять старейшинам это делать. Кстати, вопрос к СИ. Мне достоверно известно, что на каком-то очень высоком уровне старейшины СИ разрешили своим адептам пить пиво. Я работал со СИ, они от радости начали пить это пиво и утром, и днем и вечером., так что рядом иногда нельзя было стоять из-за перегара. Вопрос к СИ: А если завтра старейшины разрешат гражданский брак или однополый, к примеру, все ничтоже сумняшеся поголовно приступят?