Показать сообщение отдельно
post #1274 Старый 07.01.2012, 09:20
Бог сам сказал: "Узнают, что имя мое: Иегова" (Иеремия 16:21, ПАМ). Кроме того подумайте сколько тысяч раз в одном только еврейском тексте Бог побудил пророков записать своё имя для народа...Неужели Он сделал это напрасно, что-бы люди нарочно вычеркнули Его имя из своего употребления? Ну что же это выходит за Бог такой, который специально тысячи раз заставляет пророков писать своё имя, но только ради того, что-бы запретить им употреблять его. Где логика?? Согласитесь ведь противоречит не только людской логике, но и самой справедливой сущности Бога.
Известны так же слова Бога о том, что "слова Его не возвращаются к Нему назад напрасно", но судя по тому как израильтяне отнеслись к его святому имени, нарочно вычеркнув его, они сделали из него просто попугая напрасно долдонившего им своё имя века. Конечно раввины объясняют это по своему, но опять же вопрос по справедёливости и логике: кому надобно более доверять, раввинам или оригинальному слову Бога?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума