Показать сообщение отдельно
post #1289 Старый 09.01.2012, 05:19
ot kuda vi cherpaete informaciu o tom shto v hrestianstve pravil'no a shto net,------------Наташ, я уже неоднократно писал, что для меня главным источником знаний является Библия. А Библия это и еврейские и греческие писания в совокупности.
s chego vi reshili shto ne nazivaya imya boga ustno ono doljno zabitsa? razve ono zabito ili vicherknuto s chego vi eto vzyali?---------Хотя бы с Ваших слов, Наташ...Бог записал для людей своё имя тысячи раз, а люди намеренно заменили его на титулы Господь или Бог. А начало этому положили евреи, поскольку раввины из а своих суеверий начали учить народ о том, что его не стоит употреблять.
Вы никогда не задумывались, почему многие думают, что Иисус это Бог? Ответ прост, имя Иегова было заменено на титул Господь. Поэтому когда в еврейских писаниях Иегова заменён на Господа, а в евангелиях Иисус тоже назван Господом, то многие видят в этом подтверждения тому, что Иисус и Иегова это одна и таже личность.
Поскольку один заменён на Господа, а другой назван Господом, то многим трудно понять о ком в самом деле идёт речь...Поэтому когда спросишь, где в Библии написано, что Иисус это Бог? Вам сразу покажут, вот: ведь написано Иисус Господь, а в еврейском тексте ткнут в имя Иегова, которое по вине некоторых тоже стало Господом. Вот и появляется доказательство троицы!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума