Показать сообщение отдельно
post #1291 Старый 09.01.2012, 05:23
Эдуард и Наталья, если вы еще не поняли, то присутствующие в теме Хадаса и Константин являются представителями секты "свидетели Иеговы" кои не считаются христианами в классическом понимании.
Это как фан-клуб христианства.-----Юра как и в других темах проявляет свою любовь к другим людям, короче не стоит обращать внимание на этого неуча. Кстати Юр, Хадаса то живёт в Израиле и насколько я знаю, НЕ христианка!

Еще Костя считает что слово Танах обозначает Закон, а НЗ он называет Евангелиями. Кроме этого, опираясь исключительно на ---Шауль, не далеко сияет от Юры, короче два сапога пара: Те кто не с нами, тех мы обольём...Живут по закону курятника: Клюнь ближнего, обкакай нижнего..Не хотят только понимать, что сами сидят на полу..Кстати тебе уже было сказано отвечать только за себя самого.

. Хотя сами евреи никого не распинали , а вот евреев сколько угодно-----Борис, ну ведь никто не говорит о всей нации..В каждой нации есть свои идиоты. В распятии Христа так-же одни были на одной стороне, другие на другой.. Кстати Борь, могу с Вами посоревноваться в зании иврита...
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума