Вот типичная ситуация. Приезжаю домой с работы, с дочкой после садика. Кто бы там что бы там не смотрел/слушал, одним нажатием кнопки на Harmony перехожу в режим "мультик" - все, что надо (телик, усилитель), включится, и само настроится на нужные входы для видео и звука, а все, что не надо, выключится. Секунд через 5 уже можно тем же пультом выбирать, что смотреть (это как по файлам лазить - с одной папки в другую). Потом либо нажимаешь кнопку "просмотр конкретного фильма", либо кнопку "смотреть все фильмы в этой папке" (скажем, у меня полная коллекция Тома и Джерри на русском) - причем можно все смотреть либо подряд, либо в случайном порядке (чтобы не приедалось).
Так же элементарно перейти к прослушиванию музыки. Если телик включен, можно параллельно крутить слайдшоу своих семейных фотографий (у меня их уже больше 5000), можно в случайном порядке. (Фотки у меня на том же компьютере хранятся что и все остальное).