ответил другу Юра С.
"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева".*******-----------------Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам.
Acts 13:46 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Можно ссылочку о тесном общении. С какими именно ? И как часто ? * * * ******* *Потом, спустя три года, ходил я в Иерусалим видеться с Петром и пробыл у него дней пятнадцать.
Другого же из Апостолов я не видел [никого], кроме Иакова, брата Господня.
Gal 1:18-19 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кроме того, зачем Павел был ослеплен и зачем это упоминается ? Побочный эффект ? ****** * * * * А зачем упоминается борьба Иакова с Богом? после чего у нег *был побочный эфект (повреждёное бедро)? * * * * * * * * * * * *** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Западная стена Храмового комлекса (и Южная тоже) остались.****** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Стена платформы и фундамент зданий, это разные вещи с точки зрения архитектуры и инжинерного языка. И когда говорится о Храме, то речь идёт о Стенах Храма о о основаниях, а не о участке земли. Но и даже если захотеть приципится, то можносказать что разрушеные камни тоже лежали друг на друге.