Показать сообщение отдельно
post #637 Старый 20.10.2011, 06:11
У Кости тоже есть несколько имён: Наполеон, апостол Павел, дядя Вася и т. д. И их с тем-же успехом можно вписать в любую родословную.----------Юр, не узнаю)))) Уже пора бы в интернет залезть и скопировать нам имена Заровавеля или на что-то полезное ума не хватает? Вы меня огорчаете...Придётся сию работу за Вас проделывать. Итак *Зоровавель имел *два имени. Персидское имя Шешбацар, обозначающее *Иудейский князь. И еврейское имя *Зоровавель, обозначающее "рожденный в Вавилоне". Израиль был завоёван Вавилоном или персами, а те в свою очередь запрещали пленным евреям называть новорожденных еврейскими именами. Сыновья же Заровавеля родились в Вавилоне и тоже имели по самой крайней мере два имени! Что касается дочери Заровавеля, то насколько я помню, в еврейских текстах она вроде как вообще не указывается, но появляется в Септуагинте.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума