Показать сообщение отдельно
post #1679 Старый 26.11.2011, 06:26
Слушай ябида капризная, почитай выше перлы СС. На вышесказанное это нормальные ответы? Выступи по существу и аргументируй- никто тебя не тронет. Нападешь- получишь. Эту истину следовало бы понять и раньше. -----------------Я получу??????? Уж не от Вас ли ??? Жалкий цирк! Обмажется грязью..., смотри говорит, а то и тебя обмажу...Угрожает ещё!!! Да уж пощадите, ходите в помоях сами. Эту истину надо было понять и раньше, говорит...Хохма!!! А кто не понял того, что от Вас кроме грязи нечего ждать? КТО не понял этой истины???? Правильно Саулик, - это действительно наша истина на форуме во всём Вашем грязном цвете!!!
А на счёт по существу, так я и выступаю по существу и указываю на вашесказанное хамство Юрия, что носом в него ткнуть??? А Вас никто не спрашивает...Выскажитесь тогда когда спросят, послушаем мнение которого не имеете.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума