Кроме этого, насколько я понял это харизматическая церковь с еврейской атрибутикой. Правильно? А значит они используют такие мероприятия как инкаунтер, альфа курс, и домашние группы, ячейки. Вы знакомы с этим, знаете что это такое? Это харизматическая церковь, в которую ходят сотни евреев, домашние группы, ячейки есть сейчас и у баптистов, в нашей церкви их тоже несколько, альфа-курс я проходил лично, будучи в прошлом членом харизматической церкви, ну а инкаунтер - это что то вроде служения, посвященного обновлению отношений с Богом. Ничего страшного во всех этих вещах я не вижу, а если у отдельных харизматов возникают иногда перегибы, то я сейчас отношусь к данному явлению просто как к младенчеству в отдельных вопросах, хотя раньше очень возмущался, когда видел падающих и дергающихся верующих. Сейчас я сам немного подрос и смотрю на все это как на какой то переходный возраст в духовной жизни этого человека. Я лично знаю многих "падавших" и готов присягнуть, что это искренне верующие люди, любящие Господа. Лучше быть харизматом, не стесняющимся упасть на пол перед Богом на живот, чем баптистом, которого на колени в собрании можно заставить встать только перед страхом смертной казни.