Показать сообщение отдельно
post #2743 Старый 21.01.2012, 06:39
Но забегу немного вперёд. Юр, ответь по честному.(F) (F) (F) *Если оффициальным годом в котором вышло повеление Артарксеркса о восстановлении Иерусалима считается 455, то как ты представляешь себе возможным то, что Неемия писал об этом годе как о 20 годе правления того же царя? Согласись, что (20 - 455), никогда не будет (465 год...). Хотя это наиболее оффициальная дата. Понятно, ты сейчас начнёшь ставить под сомнение 455 год, но согласись, что единственно неоспоримой датой в истории того времени, которая не вызывает никаких сомнений в своей точности, является так называемая абсолютная дата – дата завоевания Вавилона Киром (539 г. до н.э.). И от неё, от этой даты, строятся все древние хронологические системы!!!! * Нетрудно оттолкнуться от неё и попасть на пророчество Даниила или Навуходоносора, *наиточнейше разобрать датировку разрушения Иерусалима 607 годом до н.э и мн др. Так вот если взять некоторые продолжительные моменты из истории, как например долготу жизней царей, некоторые войны и др, мы абсолютно точно попадём на 455 год!!! Понимаешь? Это неоспоримо если отставить в сторону традиционное учение *"из Википедии" и построить свою непредвзятую логическую датировку, естественно испольтзуя для неё самые твёрдые даты.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума