Показать сообщение отдельно
post #3623 Старый 07.03.2012, 07:43
я знаю как больно для Вас узнать, что Иисус мог лгать Мне не больно, мне смешно. "Иисус сказал им: - Говорю вам истину: некоторые из стоящих здесь не умрут, пока не увидят, что Божье Царство пришло в силе." (Мк.9:1) - Здесь тоже не солгал? Странный у вас все таки перевод.1 И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе Речь шла об Иоанне. А вы как думаете, Шауль, Иисус Иоанну события Книги Откровения схематически показывал, или в режиме реального времени? Прочитайте ее внимательно и вы увидите, что Иоанн был совершенно определенно перенесен в будущее, где и видел своими глазами все грядущие события, включая Царствие Божие, пришедшее в силе 1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцатьраз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов. відповісти
Senior Member
Абрамович вне форума