Я не боюсь Вам отвечать правдой,за что Вы меня однажды уже удалили из той группы об экскурсиях.
Вот она,двуликость израильская!Вот оно,лицемерие!
Действительно,Вы ведь заведомо нацелены моё мнение ПРЕЗИРАТЬ,потому что исповедуете совсем другую мораль.Даже своё недовольство лицемерно высказываете не от себя,а от имени,якобы,всех обиженных израильтян,вместо обстоятельного опровержения моих аргументов своими доводами.А зачем Вам доказывать мою "неправоту"?Я ведь недостоин Вашего внимания априори!Поэтому,как ни хитрите,но это Вы относитесь к людям с ПРЕЗРЕНИЕМ и именно это,я подчёркиваю в своих обличительных постах о таких,как Вы,которых очень много,но не все.
Извините,но Вы сами попросили меня откровенно отвечать Вам именно.Вот и получили порцию правды,которой Вы предпочетаете избегать,потому что так принято во всём мире,по-Вашему.Но при этом почему-то(хитро)апеллируете к здравому смыслу,к правде,к справедливости, когда Вам кажется,что Вас побьют за пренебрежение моралью и откажут поэтому в правоте..Это-лицемерие и шкурничество.Правильно,Вы,как человек,допускающий безнравственность,потому что остальной мир такой,выгоняете меня и меняете мне,призывающему к морали, веру,т.е. такие нечистоплотные в Израиле останутся,а такие,как я,должны,по-вашему,уехать.Логика тех самых...А не будет ли лучше поступить наоборот?