Показать сообщение отдельно
post #300 Старый 03.09.2011, 15:34
ответил другу Шаул Файвел Райгородский
Учение о ДНК существует полтора века, а возможности лабораторных исследований генетической идентичности народов Б-гом даны в 21 веке, в мессианскую эпоху, когда человечество либо должно воспринять правдивую жизнь в истине и морали Вс-вышнего, либо погибнуть и исчезнуть с лица земли. Я отлично знаю генетику своих предков, реальность которой подтверждается всеми имеющимися материалами у человечества. Поэтому ваши лживые глупости слушать уже нет охоты. Но так как нас читает уважаемая общественность, то ради неё я продолжаю излагать правду, чтобы более отчётливо оттенить вашу ложь. Во-первых, евреи ассимилировались не в результате дарвиновской теории эволюции, а в результате их политически мошеннической замены в Израиле и Иудее, что до сих пор продолжают делать антибожеские силы. Во-вторых, ваша необразованность в вопросах Торы и науки (то есть реальности) поражает. В первой же главе Торы в Бе-решите (Книга Бытие) аллегорически, но точно описан процесс эволюции, который происходил на нашей планете. Ваши ограниченные знания реальности мироздания и Вс-вышнего не означают того, что исходящая ваша ложь, - правда. Я лучше вас знаю всех геров, которые извратили содержание Торы, мошеннический взяли себе имя еврея и уничтожали еврейскую духовность, данная нам Б-гом. Еврей связан со своей генетикой, родом и народом, а нахождение в религии Б-га связывает душу и тело человека со Всевышним. Материальные теории только вы толкаете, в вашем необразованном мозгу, а мной уже давно опровержены теории материализма и идеализма в их раздельности и противостоянии, то есть философия земли уже объединена мной в идеоматериализм, так как в отдельности они не существуют для сознательных духовных существ. Я проповедую именно чистейший Иудаизм, истинную религию Б-га, и мне плевать на вашу очевидную для всех ложь и политические фальсификация в том чиле Торы. Я знаю Б-га, Он стоит за мной, я обсуждаю религию своих предков и своего народа, а вы кто такой? Откуда припёрлись в наш духовный мир и поганите его? Это вы лезете в чужой народ и в чистую веру Всевышнего вашими грязными ногами, так что либо омойтесь, либо убирайтесь туда, откуда припёрлись...
Свет В Тваэм
Guest