Показать сообщение отдельно
post #90 Старый 05.03.2009, 04:42
Приведу пример, приходит русская семья, у главы семейства- хроническая патология, выписал ему лекарства, которые в 80-90% помогают сохранять эту болячку вне обострения....он приходит через три недели (как и назначил) с болями.....на вопрос, пил ли лекарства, отвечает, что он "принял командирское решение" (запомнил очень хорошо эту фразу), лекарство не пить, а подождать.....ну что тут скажешь? Может ли так поступить канадец? Какой нибудь бездомный, алкоголик , идиот, может....но обычный человек будет делать то, что скажет врач.....А русские женщины? Господи, сколько в Вас упрямства, дорогие вы мои!!! *Русские женщины всегда (вначале) приходят на приём со списком "что мне нужно"....и смех и грех....слушаешь их перечисление...и улыбаешься....Одна такая дама, пришедшая на приём с канадским мужем читала, читала, потом остановилась, посмотрела на меня удивлёнными глазками и спрашивает: " а почему же Вы доктор не записываете?"....хоть стой, хоть падай.... :-D
Senior Member
Morita-san вне форума