Показать сообщение отдельно
post #411 Старый 01.12.2010, 06:14
Вячеслав, в науке все, что касается прошлого (особенно далекого прошлого) называется теориями и какбы много подтверждающих фактов не нашлось они никогда не перейдут из разряда теорий в разряд доказаных фактов. Поэтому где бы не был опубликован материал, хоть на самом уважаемом научном сайте, даже там он будет называться теорией, не более того. Все что касается танахического периода (и подтверждения и опровержения) для науки навсегда останется теориями в которые некоторые ученые верят, а другие оправергают, а вслед за ними и люди ссылающиеся на их мнения.
Кстати говоря, я думаю, что данный материал и на научных сайтах, конечно же можно найти. Просто мне первым на глаза попался именно этот. Но даже научный сайт не даст Вам основания быть увереным ни в чем, потому что другой научный сайт обязательно напишет обратное. Кому из них верить опять же останется Вашим личным выбором.1)Вообще то я говорил о науке археология-в ней есть только факты..Если бы факты,что раубликованы на этом сайте были проверены и потверждены именно археологами(а на сайте нет никаких данных по этому поводу-этобыдла бы мирвая сенсация,а таек это просто заманивание туристов-ничего плохого нет,но воспринимать всерьез не стоит.2)Научный сайт отличается тем,что в нем статьи проходят провеку,независимую от разных организаций и это пророй занимает несколько лет..так что извините Светлана-и в самом сайте нет ни одного научного факта или ссылки на работу или статью в солидном научном издании..но кто хочет верить-пусть верит..более того вполне возможно что это так и есть и эти следы являются следами... и к примеру гробницу фараонакоторый гнался за евреями, до сих пор не нашли-то есть он явно погиб и не был обнаружен..но это все именно ТЕОРИЯ..
Viacheslav
Guest