Показать сообщение отдельно
post #177 Старый 21.08.2010, 01:45
Борис, вы мне напоминаете новообратившихся религиозных которые считают что все Евреи должны срочно выбросить свою посуду закупиться кошерным, обрезаться, шодить в Микву и в Шаббат сидеть вокруг свечки в темноте. Наверно потому что я жил в таких местах как Меа Шарим мне понятней что это другой менталитет который не ассоциирует себя с израильским менталитетом. Я лично не считаю что менталитет должен освобождать кого либо от гражданских долгов или от заработка на свой хлеб, но это промахи израильского правительства которое делает это допустимым. Я могу быть не согласен с менталитетом многих религиозных и светских но постоянно об этом говорить уже надоело. Я практически уверен что ни какой огромной разницы их участие в армии все равно бы не играло, тем более что изза них пришлось бы урегулировать их стандарты кашрута а не более расслабленые стандарты других других... Когда есть шанс проголосовать за тех кто найдет способы для всех выполнить гражданский долг не меняы при том структуру армии то проголосуйте, а поднимать шум я думаю стоит насчет очередных разрушений еврейских домов и изнганий очередных еврейских поселений. На это ли нужны доплонительные солдаты?
Senior Member
Аlexander вне форума