Показать сообщение отдельно
post #1042 Старый 03.10.2010, 05:40
Леонид, надеюсь на этот раз Вы удовлетварены?
Света, и да и нет. Меня удовлетворяет тот факт, что Вы ничего не пишите по сути вопроса, заключающейся в том что современные методики (теории тут совершенно не при чём) со всеми их погрешностями 100% доказывают абсурдность библейской хронологии. Удовлетворяет в том смысле, что показывают со всей очевидностью слабость религиозной апологетики. Сюда же я отношу упоминание Вами громких имён учёных, которые опровергали одни теории, защищали другие. Но всё что они делали никак не имеет отношения к обсуждаемому вопросу.
Давайте, Света от религиозной демагогии, приемлемой только в узком кругу зазомбированных единомышленников, перейдём к конкретике.
Вот статья в сети. Это только для справки.
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%83%D0%B3%D0%BB%D 0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0 %BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7
У меня просьба. Приведите ссылку на практические исследования, которые бы свидетельствовали, что погрешность измерений данным способом 1000 раз. Кто там из Ваших учёных подобное писал :-) ? Надо нам всё таки понять: если возраст человеческих останков несколько миллионов лет, то как понимать утверждение в Торе про несколько тысяч лет.Света, очень прошу - не пишите больше общих слов про абстрактные теории, раскритикованные учёными с двумя дипломами. Можно конкретно?
Леонид Кан
Guest