Показать сообщение отдельно
post #1247 Старый 10.10.2010, 23:39
Леонид:"Примерно тоже делает Света. Берёт неизвестную популярную околонаучную публикацию и приводит мне в качестве опровержения научного метода."
Нет, Леонид, это Вы так делаете. Берете статью, неизвесно кем написаную, в которой приведы голословные утверждения не подтвержденные ничем и утверждаете, что это и есть научное подтверждение. Я в отличии от Вас приводила теоретические и практические обоснования, которые можно оценивать, оспаривать, доказывать, вобщем - разговаривать конкретно по предмету обсуждения. Вы же будучи не в состоянии опровергнуть ничего сказаного просто пытаетесь отмахнуться от всего написаного ссылаясь на общие фразы голословных статей. Ничего по существу выдвинутой критики Вы не написали, да и ни на один мой вопрос не ответили. (Хочу напомнить, что я конкетизировала ответы пока не дошла до уровня подходящего Вам, Вы же повидемому это сделать не в состоянии не на уровне теоретических обоснований ни на уровне статистки практических результатов. Отсылая меня к голословным статьям и ссылаясь на то что якобы нарисованые графики "все обьясняют" Вы даете мне основания думать, что Вы не очень разбираетесь в этой теме, чтоб разговаривать на более предметном уровне)
Svetla
Guest