Показать сообщение отдельно
post #2148 Старый 09.12.2011, 03:32
Нет, я ни куда не ухожу. *Источники не из ЖЖ, а из общения с моими знакомыми на фейсбуке. *Я ничего не говорил про комментарии на Танью потому что вы уже сам сказали что это лишь некоторые люди с другими мнениями а вот те которых ВЫ считаете актуальными авторитетами таких мнений не признают. *Вы основываетесь на то что считаете влиятельные еврейские источники а для меня эти источники не более чем популярные в народе уверования которые не имеют прямой связи с Иудаизмом. *И так было всегда. *Массы извращают суть а потом некоторые умники считают что популярные уверования и есть суть и требуют доказать обратное. *Это тоже самое как потребовать от человека доказательство что он не извращенец. *Вот докажите Виктор что вы не педофил. *Не можете доказать? *Значит я смело начну оповещать на форумах что вы педофил потому что не можете доказать обратного. *А вот для тех кто таки знаком с Иудаизмом есть правило, "обязанность доказать на обвинителе." *Кроме как несколько цитат из незнакомых вам текстов и мнений индивидуальных людей у вас нету ни каких основ делать какие либо выводы о Хассидизме или Иудаизме.
Senior Member
Аlexander вне форума