Алина,согласна на все 100%,почему некоторые(подчеркиваю некоторые)мужчины считают ниже своего достоинства оторвать свой зад от дивана и пойти разогреть себе ужин???Почему надо ждать жену,сидя на диване ,и с порога ,когда жена возвращается с работы ,задавать вечный вопрос:"А что у нас на ужин?"
Дал бы хоть порог переступить,может было бы не так обидно.По-хорошему,завидую женам чьи мужья любят и умеют готовить.У меня муж готовый обед не разогреет ни себе,ни ребёнку.Ему легче поехать и поесть где-то в ресторане,где ему опять же подадут ,а потом ещё и уберут.Скорее всего сказывается,что он рос единственным ребёнком в семье,вот и результат.И знаю,что сейчас многие начнут говорить,что мол сама его разбаловала и т.д.,не правда,просто знаю ,что человека не переделаешь,да и перевоспитывать поздно,возраст не тот,вот и приходится мириться с тем что есть,хотя иногда и бунтую,но не долго мои забастовки длятся.Вот сейчас засобиралась в отпуск одна поехать на две недельки,посмотрю как они без меня справятся.;-)