Показать сообщение отдельно
post #159 Старый 19.04.2009, 01:57
По умолчанию
Салат из баклажан
<f z+0>берем баклажаны 4-5 шт, режем их кубиками, ориентировочно 1 см, солим по вкусу, оставляем минут на 15-20. После их отжимаем и жарим на сковородке на растительном масле. добавляем в баклажаны лук репчатый и жарим до готовности. Далее выкладываем баклажаны с луком в миску, добавляем порезанный болгарский перец (я беру зеленый), черный перец, зелень, уксус или лимонный сок. Вот такой несложный израильский народный салат
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием