Зина! Прошу прощения, но я таковыми почти не пользуюсь. Уксус "бен яин" делается из белого или красного вина. Это забава европейских шеф-поваров, особенно парижан. Равно как и уксус "бальсами". Это итальянское изобретение, местом создания считается город Мадена. Широкое распространение получил в ХХ веке. Делается исключительно на виноградной основе. Может быть очень концентрированным. Выдержка должна быть как у хорошего вина 3-12 лет, а то и более. Но это в элитных магазинах. В супермаркетах можно встретить вещь попроще с подобным названием. Это хороший уксус из красного вина или виноградного сока с добавлением карамели или сахара - в этом, в общем и главная особенность. Короче говоря, "бальсами" - это сладкий уксус. В этом его особенность
__________________
Don't Worry, Be Happy!