Показать сообщение отдельно
post #180 Старый 15.05.2009, 19:57
По умолчанию
Каннелони с тунцом
- каннеллони - 300г
- тунец (консервированный в собственном соку) - 100г
- анчоусы - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- творог - 50г
- сыр гауда (тертый) - 50г
- масло сливочное - 30г
- розмарин (рубленый) - 1/4 ч.л.
- орегано (рубленое) - 1 ч.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Каннелони сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
Тунца разомните, соедините с нарезанными мелкими кубиками анчоусами и луком, добавьте томатную пасту, творог, посолите, поперчите и перемешайте.
Каннелони наполните приготовленной массой, уложите в смазанную маслом форму, посыпьте розмарином, орегано, сбрызните растопленным маслом и посыпьте сыром.
Запекайте каннелони 10 минут при 200С. При подаче оформите базиликом.Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием