Показать сообщение отдельно
post #208 Старый 15.06.2009, 04:05
По умолчанию
Салатик "Сердечный".
Говяжье сердце, вымыть, залить примерно 2-3 литрами холодной воды, поставить кастрюльку на огонь, добавить очищенную луковицу, а после закипания, пару лавровых листиков, 2-3 горошины чёрногодушистого перца и примерно столько же чёрного перца горошком, варить до готовности (примерно 1,5 - 2 часа), за 10 мин до готовности посолить чуть-чуть. Вынуть из бульона, охладить, нарезать соломкой. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами (можно замариновать в смеси столового 2 %-ного уксуса и сахара) добавить к сердцу, заправить майонезом и перемешать
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием