Показать сообщение отдельно
post #276 Старый 15.09.2009, 01:04
По умолчанию
"СНЕЖКИ " ДЕСЕРТНЫЕ

Сырые яичные белки взбить с пудрой до пышного состояния, взяв 1/3 нормы пудры. Взбитые белки класть ложкой в кипящее молоко и варить 3-5 мин. Готовые снежкивынуть шумовкой, а молоко охладить до 60 градусов и соединить с желтками, растертыми с пудрой, нагреть до загустения и добавить ванильную пудру. Подать снежки в соуснике или на торелоске вместе с соусом.
На 5 яиц- 150 гр. молока, 30 гр. сахарной пудры, ванильная пудра по вкусу.
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием