ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
500 г печенья, 200 мл молока.
Для крема: 500 г творога, 150 г сливочного масла, 200 сахара, 2ст.ложки какао, 50 г изюма, пакетик ванильного сахара. Для глазури: 2ст.ложки какао, 1 ст.ложка молока, 2 ст.ложки сахара, 50 г сливочного масла.
Творог растереть с сахаром, маслом, ванильным сахаром. Разделить творожную массу пополам, в одну половину добавить какао, в другую изюм. Печенье смачивать в молоке и выкладывать на бумагу или пищевую пленку в виде прямоугольника. Первый слой печенья смазать светлым кремом, выложить второй слой и смазать кремом с какао, так до тех пор, пока не закончится печенье. Верх торта должен быть из печенья. Поставить в холодильник на 3-4 часа
__________________
Don't Worry, Be Happy!