Показать сообщение отдельно
post #322 Старый 16.11.2009, 23:35
По умолчанию
Шейка. Сначало с курицы надо снять кожу. Самое главное как можно меньше ее порвать т.к. потом ее ндо будет шить. Для этого надрезаешь кожу вокруг пулки и аккуратно ногу из кожи вынимаешь. Дальше уже легче,кожа отходит сама. Крылья обрезаешь по суставу и оставляешь с кожей. Зашиваешь все дыры, кроме промежности.
Начинка. Берётся мацовая мука, если нет, надо взять крупчатку (мука самого крупного помола) или пополам муку и манку. 1 луковицу мелко нарезать и поджарить до темно-золотистого цвета. Лучше с куриными шкварками. На 1/2 кг муки 2 яйца,поджаренный лук, около 1 л теплой воды или бульона; соль,перец, паприка, укроп по вкусу. Вымесить крутое, но эластичное тесто. Заполнить кожу равномерно, но не очень плотно, т.к.тесто разбухает. Зашить положить в кипящий бульон крыльями вверх. Когда крылья будут мягкие осторожно вынуть, чтобы не развалилась и подрумянить в духовке. ***********.cookoo.ru.com
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием