Израильтяне меня поймут. Любимому диктору новостей 9-го канала посвящается
Шулики с маком
Для коржей: 2 стакана муки, 4 ст. л. молока, 1 яйцо, 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. гашеной соды
Для подливы: 4 ст. л. мака, 0,5 стакана мёда, 1/4 стакана кипячёной воды
Из указанный продуктов замесить тесто. Раскатать его толщиной 2-3 мм, положить на противень, наколоть вилкой и запекать в духовке.
Для подливы мак залить кипятком и дать ему набухнуть. Слить воду и прокрутить мак два раза через мясорубку. Добавить мёд и воду, хорошо перемешать. Готовый корж поломать на маленькие кусочки, залить подливой. Хорошо перемешать и дать пропитаться.
Другие необходимые рецепты на поисковике ***********.cookoo.ru.com
__________________
Don't Worry, Be Happy!