Показать сообщение отдельно
post #365 Старый 05.01.2010, 23:59
По умолчанию
Заливное из курицы
Курица - 1 шт., морковь - 1 шт., желатин - 1 ст. ложка, корень петрушки - 1 шт., лавровый лист, зелень петрушки, соль, пере - по вкусу
Курицу разрезать на крупные куски, положитьв кастрюлю, залить водой и довести до кипения. В бульон положить корень петрушкии варить на слабом огне. Когда курица свариться, вынуть её из бульона, отделить мясо от костей и разложить мясо по формочкам. Украсить формочки ломтиками варёного яйца, кружочками моркови и зеленью петрушки. Бульон процедить, влить в него замоченный в 0,5 стакана холодной воды желатин, довести до кипения, но не кипятить. Залить бульоном формочки и поставить их для застывания
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием