Соте-гриль
500 г куриного филе, 1 стручок перца чили, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки лимонного сока, чёрный молотый перец, соль
Курятину вымыть, обсушить, нарезать полосками.
Перец чили очистить от семечек и мелко порубить. Добавить масло, соевый соус и лимонный сок, перемешать. Получившейся смесью залить мясо, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Мариновать около 30 мин.
Замаринованное мясо слегка обсушить и нанизать на шпажки, протыкая каждую полоску в нескольких местах.
Жарить на разогретом гриле около 5 мин., постоянно вращая шпажки, пока не образуется румяная корочка
Другие необходимые рецепты на поисковике ***********.cookoo.ru.com
__________________
Don't Worry, Be Happy!