Показать сообщение отдельно
post #410 Старый 12.03.2010, 02:36
По умолчанию
"Шуба в шубке"
1 длинный ненарезанный батон, 1 сельдь, 2 плавленных сырка, 2 варёных яйца, 50 г сливочного масла, 1 крупная свекла, укроп, 10 корнишонов, соль и перец по вкусу
Сырки и яйца натереть на мелкой тёрке. Перемешать со сливочным маслом. Филе сельди нарезать полосками. Треть полученной смеси отложить и добавить к ней мелко нарубленную зелень. К оставшейся смеси добавить варёную свеклу, натёртую на мелкой тёрке и хорошенько перемешать. Батон разрезать вдоль не до конца. Мякоть удалить, оставив внутри слой около 1 см. Равномерно смазать свекольным слоем. Затем - слой с зеленью ( при желании можно добавить зелёный лук ). Посередине в линию выложить корнишоны, рядом с ними - филе. Лини разреза батона смазать сливочным маслом, сложить края и плотно завернуть пищевой плёнкой ( я для верности ещё верёвочкой связываю - слипается так, что разрез не обнаружишь ). Поставить в холодильник на 3 часа. Нарезать ломтиками
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием