Помидоры, фаршированные тунцом и овощами (4 порции)
4 помидора, 1 баночка тунца в масле, 1 картофелина, 1 морковь, 100 г отварной зелёной фасоли, 100 г мороженого зелёного горошка, 20 мл оливкового масла, 1 пучок пряной зелени, нарезанный шнитт-лук, соль и перец по вкусу
Морковь и картофель очистить. Нарезать кубиками и отварить в поллитра воды с 1 ст. ложкой соли. Добавить зелень и горошек и варить ещё 8 мин. Остудить. Срезать верхушки помидоров и извлечь мякоть. Внутри натереть солью и перцем. Сцедить оставшийся сок. Нарезать отварную фасоль маленькими кубиками, отжать и положить в миску. Отвар процедить, овощи (без зелени) положить в миску. Заправить маслом, посыпать шнитт-луком и добавить по вкусу перец и соль.Тунца измельчить вилкой и добавить к овощам. Всё перемешать. Полученной начинкой заполнить помидоры
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике
***********.cookoo.ru.com
__________________
Don't Worry, Be Happy!