БУЖАНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ !!!
Грудинка индейки ( не обязательно некева ,но толстенькая ..)
Приправа :
1 ст.ложка мёда
1ст.ложка красного вина( если будет мало добавить)
Приправа для стейков
Делаете смесь она должна быть по густоте ,как хорошая сметана
Черный перец горошек
Чеснок
Шпигуете мясо приправой ,чесноком и перцем Ни в коем случае не добавляете лавровый лист ( мясо индейки будет не вкусным .)Затем складываете в гусятницу..немного воды и масла ( подсолнечного или любого другого то ,что вы обычно употребляете)
Готовите в духовке при темперетуре 180гр.с закрытой крышкой 30мин.затем переворачиваете мясо и еще 30 мин .Затем еще по 10 минут дотушиваете с открытой крышкой с обеих сторон.
Бужанина сказочно вкусная...приятного апетита !!!