Показать сообщение отдельно
post #521 Старый 02.08.2010, 01:52
По умолчанию
Баклажан "Ялтинский" 1 баклажан, 1 помидор, 1 болгарский перец, 100 г сыра, растительное масло, соль - по вкусу Баклажан порезать вдоль пластинами, но не до конца, посолить, выложить на смазанный растительным маслом противень. Между слоями выложить поочерёдно: кружок помидора, колечко лука, колечко болгарского перца. Сбрызнуть маслом, поставить в духовой шкаф на 15 мин, после чего достать, посыпать тёртым сыром и готовить ещё 15 мин. Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием