я не знаю, что это за тесто(малавах) Леди(F) если вы хотите десерт(в сплайном тесте)напишу вам две начинки:1)яблочки(очень вкусные и с персиком, когда сезон)режем крупными ломтиками,добавляем сахар(ванильный)по вкусу и лимонный сок, по вкусу. тушим на медленный огонь, перемешиваем и следим, что б начинка не превратилась в кашу, т.с. мы огонь выключаем пока ломтики не потеряли форму, этой начинкой можем заправить(слоеные треугольники, трубочки, корзиночки,(что нравится) можно подать как холодим так и теплым(разогреть в микроволновке)с шариком мороженого
2)жирный творог и ванильный сахар по вкусу, в этой начинке можно добавить изюм или кубики кураги, кто как любит(к этой начинке, очень идет еще и песочное тесто)