.Закусочный пирогс тунцом и грибами.
Тесто:
5 яиц,
5 ложек майонеза,
5 ложек сметаны,
5 ложек муки,
сода и 1ч.л уксуса.
Начинка:
1банка консервытунца,
250 г. шампиньонов ,
150 гр сыра,
1 большая луковица,
2 ст.л растительного масла.
В начале поджарить до розового цвета лук ,затем добавитьтуда нарезанные шампиньоны и протушить вместе.Затем остудить.
Размешать миксером все ингридиенты предназначенные длятеста.
2/3 теста вылить в форму диаметром 24 см.Затем выложитьтунец,сверху выложить грибы,затем посыпать натертым сыром и вылить оставшеесятесто.Выпекаить при температуре 175° приблизительно 30 мин.
Кушать в теплом виде.
Приятногоаппетита
__________________
Авраама Линкольна: “В конце концов, важны не годы жизни, а жизнь в эти годы”.