Показать сообщение отдельно
post #698 Старый 25.02.2012, 09:57
По умолчанию
Тунец в томатеТунец – 1 кг, помидоры – 1 кг, лук репчатый – 2 шт, чеснок – 2 зубчика, белое вино – полстакана; мука, оливковое масло, соль, перец, панировочные сухари и петрушка – по вкусу.
Тунца очистить от костей и кожи. Полученное филе посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. Отдельно на масле слегка обжарить нарезанный лук и чеснок. Затем добавить помидоры и вместе тушить до получения густой массы. Полученную массу протереть через дуршлаг, добавить соль, сахар, вино и специи. Соус выложить на жароупорный поднос. Сверху положить кусочки жареного тунца, посыпать панировочными сухарями, зеленью петрушки и запечь в духовке до готовности.
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием