Показать сообщение отдельно
post #714 Старый 02.04.2012, 05:02
По умолчанию
Говорят щука ест все подряд ,как поросенок. Наверное она была дешевой раньше. А карпа фаршируют, потому что всоветское время его выращивали на Украине и в Белоруссии и продавали. Он был доступен и всегда в свежем виде. У нас его вылавливали из басейна при мне и продавали.
А тут, где я живу я фарширую и леще и даже форель фаршировала , которая весила 1,5 кГ.
__________________
Авраама Линкольна: “В конце концов, важны не годы жизни, а жизнь в эти годы”.
Аватар для Фрида Ивницк
Фрида Ивницк
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 111
Фрида Ивницк вне форума
Ответить с цитированием