Показать сообщение отдельно
post #230 Старый 05.11.2010, 03:00
Виктор , у всех своя правда . И у читателей форума она тоже есть . Перетащить из одного лагеря в дугой , даже заставив задуматься - не получится . Обозлить , разворошить злость в душе ( она есть у всех , эта злость ) - запросто . Что и происходит . У вас свой негативный опыт прошлого , у других -свой , и он может отличаться . Это -жизнь . У меня свой опыт . Только представьте на секунду : армейская часть под Харьковом ,еврейского пацана выбритого налысо в кирзачах на 2 размера меньше ,со сбитыми портянками , которого гоняют по плацу перед строем в 1500 человек в течении долгого времени приговаривая : Левой ,Левой , печатай шаг , жид , левой ! *А полторы тысячи стоят смирно в течении часа на солнцепёке в ОЗК и вынужденны смотреть на это и им уже не нужно говорить , кого за это благодарить , даже если они до этого понятия не имели , кто такие жиды . Но -подонков оказалось несоизмеримо меньше . Их -единицы . И когда они , человек 15 ,пришли ночью меня "наказать" за их стояние на солнце , огромная толпа , никогда не питавшая ко мне никаких чувств до этого , похватав табуретки просто вышибла их с казармы . Это были ребята всех национальностей , кроме евреев ( я был единственным евреем на 1500 солдат и сержантов ) . К чему это я тут разворошил то , о чем старался не вспоминать больше 20 лет ? К тому , что люди , нормальные люди - их большинство , и большинство подавляющее . Они сами знают , что такое хорошо , а что - нет . А такие вот баталии , словесные , виртуальные - они вызывают досаду у таких людей . Спор хорош , пока не переходит на личности . Тогда начинается примитивная склока , а в этой теме -целый букет склок .
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума