Показать сообщение отдельно
post #151 Старый 08.10.2010, 06:57
Константин, а семью моего деда полностью вырезали петлюровцы на Украине. И не только его семью, но и всё местечко было вырезано под чистую. Ему, тогда 5-летнему мальчишке удалось прошмыгнуть и сбежать. Украина конечно ни перед кем извиняться не собирается.

И что? Я выросла на украине, училась в киевской школе и институте и у меня было много друзей-украинцев. Вы как считаете, я в каждом из них должна была подозревать врага, плевать в лицо или что?
Меня не волнует бытовой антисемитизм и я его не боюсь, я могу и умею за себя постоять. Антисемитизм меня волновал бы лишь в том случае если бы он стал разменной картой недобросовестных политиков. Но таких в Германии нет и скорее всего в ближайшее будущее не будет.
Германия как и вся остальная европа сейчас более озабочена живущими в большом количестве мусульманами и высокими темпами их рождаемости. Та несчастная еле заметная, квёлая горстка евреев, живущих в Германии не представляет собой интерес даже для немецких нео-нацистов, партия которых официально и легально зарегистрирована. *Наибольшее число членов этой партии проживает в Баварии и ненавидит всех иностранцев в целом, а мусульман в особенности.
Однако погоды в политике они никакой не делают. Их демонстрации проходят под надзором полиции.
А мусульманские мечети с завидной скоростью продолжают расти в городах Германии как грибы после дождя.
Alina
Guest