Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 11.12.2011, 01:45
Израиль - одна из лучших групп на сайте. все ок. тока в конце надо ???. потому как религиозные темы там задолбали.и исче учелки *рускага изыка . *
там учелкы ваще не знают таких славей. ани там ваще за праильный рузкий изык. ни знаю хто там ваще правильна пишед па-рузки. када я в паследней раз туда зоглядывала, там писали нипраильна и ниграматна. а учелки пирижывают
хатя, па-чеснаму, это была и вправду хорошая группа. но давно.потом люди оттуда хто сам ушел, кого ушли, кому намекнули. осталось то шо осталось. и выглядит как выглядит.
Дорогая Зинале! Я в тебе не разочарована, потому что никогда не была тобою очарована, по правде сказать.Просто считала тебя умнее и солиднее, чем ты есть.Ну что ж, вынуждена тебя разочаровать-ты не приобрела популярность своим коверканьем русского языка и участием в сплетнях обо мне и группе.Для сведения-народ пачками уходил когда читал твои перлы.Так же непонятно, почему ты сидишь в такой неинтересной для тебя группе, из которой ты тоже удалилась, а потом зашла под чужой аватаркой(дамы, вы не оригинальны!), через несколько дней ее поменяв на свою настоящую.
Iren Finkilst вне форума