Показать сообщение отдельно
post #92 Старый 12.12.2011, 17:48
прочла обсуждения...подумала....покурила...вот...пришло на ум старое воспоминание,послужившее сильным уроком на всю жизнь...прочтите,наберясь терпения...
в далекие годы молодости:-D ...работала учительницей в отдаленном районе Сибири...(fr) ...энтузиазма было хоть отбавляй,проводила эксперименты на уроках,соединяла алгебру с геометрией,показывала фильмы детям,вводила всякие новшества,тесно контактировала с родителями,обожала,когда ко мне на уроки приходил директор или завуч,проверка из районо,вовлекая и их в процесс урока,получила высший учительский разряд,сдав экзамен на курсах в областном центре....короче-наслаждалась детьми,преподаванием и жизнью....
и только спустя 6 лет,уже увольняясь из школы,узнала,что учителя вели со мной сражение,писали жалобы в районо,ненавидя все,что я делала....и директор сказала-вы странный человек,я за вами наблюдала все время..вы ни разу ни с кем не поссорились....а ведь все проверки были по жалобам на вас...
вывод я сделала один-никогда...слышите..никогда не надо считать людей плохими...они просто другие,даже если лично вас не любят...и не стоит обращать внимания на всякие сплетни,а еще лучше-о них не знать...
Иреночка...я тебя безумно люблю...и Несю,и Инночку,и Володичку,И Бориса,и нашу умную Свету,и Игоря...:-$ ...и Диму,и Семена,и Раечку...всех,с кем общаюсь здесь...
друзья..."смотрите под ноги"(то бишь не шастайте по дерьму)..слиха за грубость....(K) (L)
Senior Member
Liudmila вне форума