Показать сообщение отдельно
post #1822 Старый 18.11.2011, 19:28
Да, в той теме никто уже не пишет, с этим Зандом *все более -менее ясно. Это случайно выяснилось, что в этой группе есть его сторонники (Максим, Саша), которые даже и не знали о таком неоднозначном восприятии этой книги, думали, что это я одна, коммунистка, против.(кстати , не уверена, что они эту книгу читали, не читали, но поддерживаем, такая новая прогрессивная форма) Вот и пришлось им отвечать. Вообще вот этот штамп "коммунист" присваивается часто,людьми , у которых нет никаких аргументов споре, причем , совершенно, не уместно бездумно. Например, не хочешь писать, да еще с озлоблением, только гадости про Израиль -штамп "коммунист", говоришь о новых "интеллектуальных" формах антисемитизма- *опять "коммунист", выступаешь против чрезмерных заигрываний левых с арабами - "коммунист" и т.д.Надо сказать, что лично я никогда не состояла в КПСС, более, чем критически к ней относилась, а теперь отношусь еще хуже, а всю информацию в советское время получала из "голосов" и запрещенной литературы. Поэтому штамп "коммунистка", который мне пытаются приклеить люди, плохо понимающие, что это такое, просто нелеп.
Выгодская вне форума