Показать сообщение отдельно
post #1824 Старый 18.11.2011, 20:34
о том я уже указывал Вам примерами с японцами, перед которыми преклоняюсь, и указал Вам на Ваши рефлекторные потуги заклеймить любого, думающего инако. В том числе, обхявить меня фашистским прихвостнем - одна из Ваших, к сожалению, более чем предсказуемых и типичных реакций.
Я мог бы разнести любой ваш пост и любую реплику вдребезги пополам уже хотя бы в силу того, что не обделен интеллектом отнюдь, диспутирую лишь на темы вопросов, в которых таки да разбираюсь - и судя по слабости оппонентов, разбираюсь не плохо.
Но это не входит в мои цели и планы.
Сделаю лишь два акцента:
1) Вы выстрелили себе в пятку, объявив профессора дилетантом и профаном. Оправдываясь потом, Вы заявили, что это не Ваше мнение, а мнение многих других профессоров.
Так вот: это нужно говорить заранее, в первой фразе, дабы не выглядеть так, как Вы, к сожалению же, выглядите. Вы выдаёте чужие мнения за свои, прикрываясь их существованием по вопросу, в котором ничерта (!!!) не разбираетесь. *И уже если бы Вы хот ьминуту подумали, то поняли бы, что человек, способный осилить профессорскую степень не способен писать всякую непроверенную чушь, под которую не подведена никакая логическая база уже по определению: не тот уровень. Не на одноклассниках он это писал. А жаль. Хотелось бы тут пообщаться со светилами!
Но нет, их мы здесь не имеем. И это подтверждает мои слова, хоть и косвенно.
Максим Хани вне форума