Показать сообщение отдельно
post #163 Старый 29.10.2010, 01:07
завтра он напишет, что незамужняя женщина это хорошо.Я думаю, что *люди изучающие такие вещи(талмуд и т.д.),своего мнения просто не имеют .
И за это нельзя на них обижаться. Это очень сильно засерает мозги.(E) Боже, вот это мракобесие!Александр, вы хоть почитайте сначала хоть отрывочек какой-нибудь из Талмуда, прежде чем писать всякую необоснованную чушь!Простите за резкость!Но меня уже тошнит от этих невежественных нападок на то о чем не имеете никакого понятия!Да что вы знаете о Торе или Талмуде, чтоб говорить с апломбом о том что это засерает мозги? Имейте хоть каплю уважения к наследию своих предков(если вы еврей, конечно), а если нееврей, то к чужому наследию.Если откроете когда-нибудь Талмуд, то увидите насколько он НЕДОГМАТИЧЕН и сколько мнений там представлено.Интересно также почитать споры известных мудрецов.Насчет "не имеют своего мнения"-не много ли берете на себя? А вы имеете свое мнение?Что-то не заметила-по тому как обсуждаете вещи о которых ни черта не знаете!Приведение цитат к месту это еще не означает отсутствие мнения, это означает осведомленность в чем-то.Лучше уж цитату привести или чужое мнение, чем демонстрировать свое невежество.Еще раз простите за резкость!
Iren Finkilst вне форума