С папой римским, Омамой и даже Биби та же картина - никто среди Ваших знакомых лично с ними не беседовали, значит эти товарищи вообще никогда не ни к кому не обращались (отбросим сказки про избранных и приблеженных, мы же с Вами в них не верим. Верно?) Далее скажем, что космические корабли не летают, так как никто из Ваших знакомых на них никогда не летал. Северного полюса нет, потому что никто из Ваших знакомых там не был и северного сеяния тоже никто не наблюдал и т.д.
Вообще идея проверь возможность какого-либо....
----------------------------------------------------------------------
Это был крик безвыходности после 2 дневного раздумья :-D :-D :-D :-D :-D (Y) Почему задело аж на 2 дня???? Да потому что концепцией всей регилиозной бредятины как раз и является бездоказуемость всего о чем вопит религия и учит своих адептов скольскозти и неприжимаемости к стене из фактов...... Обаму я видел и слышал прогресс знаете ли , хотя мы не религиозные вероотступники его двигали и создавали а вы с удовольствием им пользуетесь и не кашерно-техническими нашими знаниями тоже но признать что наши знания очевиднее и работают вы не в силах....Королеву видел много раз по телеку, всех остальных вышеперечисленных тоже и у них есть мнение.... Вот представте кто-то выдумал Обаму, но никто его не видел , он ничего не говорит или кому-то что-то по свидертельству сказок и былин вещал в бреду 3000 лет назад и все все трактуют и изучают его изречения которые еще и не он писал и не он диктовал.... *А был ли мальчик??? Тот самый мальчик на которого ссылается религия и всегда в свою пользу???? Ну очень сомневаюсь, у меня мальчик другой с другим лицом , душой и духом и верю я совсем по другому и ощущаю его тоже не так как приписывает религиозный маразм.....