Показать сообщение отдельно
post #862 Старый 05.11.2011, 14:55
Так...по поводуизвонилок... Если нежно-то для меня возможность чего-то добиться для себя всегда приятна. Побороться, посостязаться... Может быть для вас понятие приятного ограничивается только массажем с мартини, а для меня даже объяснить идиоту что он идиот, да так, чтобы он это понял-тоже приятно.
есть люди, которым нрпвится издеваться над другими.
то,что ни Вам, ни мужу это не нрауится-опять же, Ваш выбор.
Ситауция та же, что и с расскладыванием белья по полочкам.
Найдите в себе человека, которому нравится вынимать из разных полудурков все соки.
атаньте адвокатом, за роскошными дубовыми дверями, которому только дай повод-и он за три гроша разрушит жизнь всех в его списке.
Ну, по крайней мере сделает невыносимой.
с удоыольствием.
Вот вам пример.
Прихожу недавно на встречу в адвокатскую контору, я-консультант ИТ, у них-проблемы.
Буквально в самом начале разговора хозяин этой крупной и успешной фирмы адруг спрашивает меня(нас там было несколько человек от моей фирмы): а почему ты сюда пришёл?
Я слегка опешил,но собрался и начал отвечать по сути.
а он меня перебивает и говорит-а я думал ты тут из-за моей жены.
Я типо шутя объясняю ему, что не имею к его жене никакого отношения и не намерен обсуждать его личные вопросы.
А он мне-а почему? Ты ведь её не знаешь! А она очень даже ничего!
Вот вам человек, который получает удоыольствие от опускания других. Ему скучно. Денег полно.
Вот и развлекается. Он и пригласил нас только для этого.
Как потом выяснилось, не только нас.
Максим Хани вне форума