Показать сообщение отдельно
post #953 Старый 18.11.2011, 02:59
интересно, почему узбеки полудикие? да, они не такие как Европейцы.Они просто другие. Кстати, в некоторых европейских странах молодые семьи живут *с родителями. по причине , что сложно самим оплачивать квартиру. но это так, к разговору. а по теме. Яркий представитель сосуществования с семьей моего супруга. Он отказался от аспирантуры в Медине Кемерова поскольку являлся единственным сыном и считал долгом вернуться к родителям. Дом большой, его мать особо нам *не досаждала- занята была работой Мало того, что он ( мы) с ней жили, так он еще с ней и работал в одном кабинете. Так он считал, и правильно делал, что никто не обучит его всем тонкостям специальности, как родная мать. я не могу скаазать, что он был маменькиным сынком. Отнюдь. видимо, в его семье главным был отец- мужчина, поэтому и его роль в семье была главенствующей. и все же. Я сколь много могу говорить, что это мы из- за его мамы сидели в нашей Хацапетовке, это она не хотела оставлять свою работу, хотя была уже пенсионеркой, это она держалась за свой дом, свою деревню и за свое добро ( последнее???) но я точно знаю, что сидели мы из-за него. Да, он не хотел оставлять свою маму, а она не соображала, что большой город- это большие перспективы. и ему было совершшенно комфортно и с материальной стороны тоже. Всю свою пенсию и зарплату она отдавала в семью. Это его развращало, поскольку не нужно было чего-то достигать и добиваться.Разве что категорию. Врач он был хороший, даже очень, но выше чем врач 1-ой категории *не пошел.Ему это было не нужно. Да, я в 90-ые постоянно была в поиске работы- конструктора оказались не у дел, так хотелось собрать все шмотье и слинять, но мама не понимала, как это можно куда-то уехать. Так что я прожила не свою жизнь, а МАМИНУ. Вот вам результат жизни с мамой.
Senior Member
Rais вне форума